Заглавное изображение к новости: ALLES запустил три мойки самообслуживания в Мурманске | Автомойка.РФ
15:31
2
0
0
В избранное

Десять лет назад никто не предполагал, что автомойки самообслуживания будут строить за Северным полярным кругом, где полярная ночь длится больше месяца, а суровый климат накладывает особые требования к эксплуатации техники. Однако для наших людей нет ничего невозможного. Три шестипостовые мойки открытого типа — хороший подарок мурманчанам.

Зима в Мурманске продолжается почти полгода, но клиентам будет комфортно мыть машины в морозную погоду. Полы на автомойках оснащены подогревом, моечные программы работают на теплой воде, а водомагистрали оборудованы системой “антилед”, которая на дает замерзнуть шлангам и пистолету в периоды простоя.

Локация

Объекты удачно расположены в Первомайском округе Мурманска. Две автомойки находятся рядом с торговыми центрами с большим трафиком клиентов. Моечные посты оборудованы электронными светофорами, которые видны издалека. Клиент еще до въезда на территорию может определить занятость постов и спланировать посещение мойки.

Благодаря удачному расположению, собственник ожидает быстрый возврат инвестиций в проект, однако в ALLES не раскрывают предполагаемые сроки окупаемости этих объектов.

Моечные программы

Автомойки оснащены стандартным набором программ ALLES: пена и эмульсия, теплая и холодная вода, воск и осмос, диски и антимоскит. В процессе мойки клиент может включить режим цветной пены, увеличить концентрацию химии (режим X2) или интенсивность ополаскивания (режим TURBO).

Автолюбитель комбинирует программы в зависимости от задач и предпочтений

Автолюбитель комбинирует программы в зависимости от задач и предпочтений
Фото: ALLES

Для уборки салона и сушки автомобиля отведены двухпостовые площадки с пылесосом и турбосушкой, которая мощным потоком теплого воздуха сдувает воду с кузова.

Пост сухой уборки — обязательный атрибут современной МСО

Пост сухой уборки — обязательный атрибут современной МСО
Фото: ALLES

Способы оплаты

Услуги можно оплатить наличными или безналичными.

Программа лояльности

На автомойках действует программа лояльности ALLES Bonus: автовладельцы накапливают бонусы и расплачиваются за услуги из расчета 1 бонус = 1 рубль.

Клиенты любят копить бонусы, чтобы однажды сделать себе подарок

Клиенты любят копить бонусы, чтобы однажды сделать себе подарок
Фото: ALLES

Каждый новый клиент получает 100 бонусов за регистрацию в системе. Далее за оплату услуг, клиент получает на бонусный счет кешбэк до 30%. Накапливать и использовать бонусные рубли можно на любой мойке сети.

Брендирование

Мурманские автомойки оформлены в фирменном стиле ALLES. Строгий, лаконичный дизайн хорошо вписывается в сдержанный облик города и подчеркивает его северную природу.

Адреса

Умные автомойки самообслуживания ALLES в Мурманске:

  • ул. Подгорная, 86;
  • Кольский пр., 134 (ТРЦ “Форум”)
  • Кольский пр., 51 (ТРЦ “Твой”)
Поделиться:

Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше