Заглавное изображение к новости: "Автошампуни Börger теперь в Мурманске"
15 января, 2016
3965
2
0
В избранное

Российский производитель автокосметики НПО Химтех продолжает расширять свою дилерскую сеть. Теперь мурманские автомойкщики, вслед за нижегородцами и воронежцами, получили доступ к автокосметике  Börger. Торговый партнёр Химтех в мурманском регионе – «ИП Соколовский М.В».

"Мы поставляем товары и оборудование мурманским автомойкам с 2013 года. За это время мы превратились из небольшой мастерской по обслуживанию оборудования до крупшнейшего поставщика товаров для клининга в регионе. Наши партнёры - коммерческие автомойки, автотранспортные предприятия, кинотеатры и мурманский аэропорт. Продукция Börger прошла успешные испытания в северных условиях, и мы с удовольствием предлагаем её мурманским автомойщикам. Доставка по городу бесплатная", - говорит Михаил Соколовский.

Сайт ИП Соколовский: nilfisk-nord.ru

НПО Химтех выпускает моющие составы для автоклининга под торговой маркой Börger с 2014 года. Компания располагает собственной производственной и лабораторной базой. В 2015 году Химтех выпустил первую линейку продуктов для детейлинга. Компания ищет представителей в регионах.

Поделиться:
Теги:

Комментарии

Участники дискуссии: , borger

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше