© avtomoika.com, 2005-2024
Автомойка.Ком

Автошампуни Börger теперь в Мурманске

НПО Химтех расширяет дилерскую сеть. Теперь бесконтактами и автокосметикой Börger работают автомойки Мурманска и мурманской области

Автошампуни Börger теперь в Мурманске

Российский производитель автокосметики НПО Химтех продолжает расширять свою дилерскую сеть. Теперь мурманские автомойкщики, вслед за нижегородцами и воронежцами, получили доступ к автокосметике  Börger. Торговый партнёр Химтех в мурманском регионе – «ИП Соколовский М.В».

"Мы поставляем товары и оборудование мурманским автомойкам с 2013 года. За это время мы превратились из небольшой мастерской по обслуживанию оборудования до крупшнейшего поставщика товаров для клининга в регионе. Наши партнёры - коммерческие автомойки, автотранспортные предприятия, кинотеатры и мурманский аэропорт. Продукция Börger прошла успешные испытания в северных условиях, и мы с удовольствием предлагаем её мурманским автомойщикам. Доставка по городу бесплатная", - говорит Михаил Соколовский.

Сайт ИП Соколовский: nilfisk-nord.ru

НПО Химтех выпускает моющие составы для автоклининга под торговой маркой Börger с 2014 года. Компания располагает собственной производственной и лабораторной базой. В 2015 году Химтех выпустил первую линейку продуктов для детейлинга. Компания ищет представителей в регионах.

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизуйтесь, чтобы участвовать в дискуссии.

Внимание! Аккаунт с форума не подойдет. Нужна новая регистрация. Ваш новый аккаунт скоро станет основным, а прежний будет с ограничениями

Участники дискуссии: Тест Тест, borger

Тест Тест
13.11.2016 15:58
Это очень хорошая новость. Поздравляю компания с экспансией в регионы. Будем ждать в Петропавловске-Камчатском. Ура!!!
borger
29.01.2017 13:38
Скоро в каждом городе. ))