Заглавное изображение к новости: Две мойки по цене одной, спасение кота и фатальное нарушение ТБ | Автомойка.РФ
01 февраля
301
0
0
В избранное

Пять фото и видеосюжетов в январской подборке происшествий на автомойках планеты. Особенно доставил примерзший к полу кот.

Вынос окна и сейфа с наличкой

В Минске бывший сотрудник проник в здание автомойки и вынес сейф с деньгами и имуществом на сумму 2,5 тыс. белорусских рублей (около 1000$). Преступление зафиксировала видеокамера.

Мужчина точно знал местонахождение сейфа. Ночью он отжал стеклопакет, проник в помещение, забрал сейф, два видеорегистратора и жесткий диск. Сейф и другие вещи позже выбросил в реку, а деньги потратил на личные нужды.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Заведено уголовное дело за кражу.

Смерть под колесами тягача

В Новотроицке (Оренбургская область) произошло смертельное ДТП.

Грузовик Scania с прицепом выезжал с автомойки, забуксовал и скатился на сотрудника, который в этот момент закрывал ворота. Мужчину придавило прицепом. От полученных травм он скончался до приезда медиков. Говорят, сорокапятилетний мужчина первый день вышел на работу автомойщиком.


Источник: Оренбург Медиа

Пожар на СТО и автомойке

В Славянске-на-Кубани на улице Западная загорелось двухэтажное здание СТО и автомойки. Очевидцы сняли происшествие на видео.

Прибывшие пожарные потушили пожар за 30 минут. В ликвидации участвовали 12 человек личного состава и 3 единицы техники. Обошлось без пострадавших. Причина возгорания устанавливается.

Спасение примерзшего кота

В Нижнем Тагиле котенок забрел на автомойку и примерз к полу.

По словам сотрудников, в моечных боксах холодно, т.к. постоянно открываются ворота. В морозную погоду котенок незаметно забежал в помещение, сел в углу, где и примерз к полу. Животное спасли с помощью теплой воды и шпателя.

Котейка оказался ласковым, игривым и приученным к лотку. Ему около четырех месяцев. Сотрудники ищут животному новый дом.

Две мойки машины по цене одной

За рубежом. В городе Хакенсак (Нью-Джерси, США) 64-летняя женщина, выезжая с автомойки, утопила в реке свой Mercedes. Мадам перепутала педали. Подоспевшие работники автомойки помогли женщине и 27-летнему пассажиру выбраться из утопленной машины.

Женщину отправили в больницу с легкими травмами, пассажир от медицинской помощи отказался. Автомобиль утонул не полностью, и в ремонте не нуждается.


Поделиться:

Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше