© avtomoika.com, 2005-2024
Автомойка.Ком

Kärcher построит свой первый завод в России

Предприятие в Домодедово будет выпускать 1,5 млн единиц техники в год. Первые модели сойдут с конвейера уже в конце года

Kärcher построит свой первый завод в России

Предприятие в Домодедово будет выпускать 1,5 млн. единиц техники в год. Первые модели сойдут с конвейера уже в конце года. Строительство завода позволит создать около 350 рабочих мест.

Производственный комплекс Kärcher построят в Домодедово на территории индустриального парка “Южные Врата” на пересечении трех федеральных трасс: М4 «Дон», А107 Московское малое кольцо (ММК) и А113 ЦКАД.

Завод начали строить в прошлом году. Ввод здания в эксплуатацию намечен на 3-й квартал 2022 года, а выпуск первой продукции — на конец года.

Общая площадь предприятия составит 12,5 тыс. м2. Проектом предусмотрены сборочные линии, инструментальные зоны, складские помещения и шоурум для демонстрации и тестирования оборудования.

Завод будет выпускать 1,5 млн единиц техники в год. Первые российские модели техники Kärcher сойдут с конвейера уже в конце текущего года. Ассортимент выпускаемой продукции пока не заявлен.

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области и Администрации городского округа Домодедово. Строительство завода позволит создать около 350 рабочих мест.

Строительство завода Kärcher в России

Компания Karcher — крупнейший мировой производитель техники для уборки и очистки. Предприятие насчитывает 127 дочерних компаний в 72 странах мира, в которых занято более 13500 сотрудников.

Философией компании являются инновации: около 90% продукции на рынке разработаны не более 5 лет назад. Штат сотрудников, занимающихся исследованиями, насчитывает более 1000 человек.

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизуйтесь, чтобы участвовать в дискуссии.

Внимание! Аккаунт с форума не подойдет. Нужна новая регистрация. Ваш новый аккаунт скоро станет основным, а прежний будет с ограничениями

Пока нет комментариев — вы будете первым!