Заглавное изображение к новости: Новый шампунь Börger для МСО | Автомойка.РФ
14 ноября, 2018
1074
0
0
В избранное

РУСХИМТЕХ выпустил новый бесконтакт для МСО с минимальным расходом концентрата и хорошей смачивающей способностью. Автошампунь Börger DOSATRON специально разработан для моек самообслуживания и моек с автоматическими системами дозирования.

“Наш продукт хорошо смачивает поверхность кузова”, ― говорит руководитель компании Дмитрий Широков. ― “Чтобы отмыть грязь, её надо смочить. Но частички грязи часто скреплены жироподобной субстанцией, смочить которую бывает не просто. Мы используем собственные “транспортные” ПАВ, которые хорошо проникают даже через масложировую пленку и затягивают за собой основные ПАВ. А где смочилось, там и отмылось”.

Производитель обещает минимальный расход продукта в системах, использующих дозатрон. У большинства аналогов, концентрация шампуня в рабочем растворе 1,5-2%, а Börger DOSATRON работает при концентрации около 0,8%.

Продукт не содержит свободной щелочи и растворителей. Он отмывает грязь и создает обильную пенную шапку даже при использовании АВД с относительно низким давлением, которыми чаще всего комплектуются автомойки самообслуживания. Хороший результат достигается за счет ПАВ новейшего поколения. Пена обладает приятным запахом. Шампунь биоразлагаем.

“Наш шампунь недорогой, потому что мы используем несколько разновидностей ПАВ собственного производства. Даже если гнать контейнер с ПАВ морем из Китая, ― будет выходить дороже, чем синтезировать на месте”, ― рассказывает Дмитрий Широков. ― “Средняя цена канистры 2400-2500 рублей. Для дилера, выбирающего положенный объем, стоимость сильно ниже. Многие перекупы разбавляют наш шампунь пополам с водой, клеят свою этикетку, пишут на ней стандартные 1,5-2% и продают на МСО за те же 2400. И там берут, ведь шампунь работает. А работающий бесконтакт ― важный метод борьбы за клиента на автомойке самообслуживания”.

Телефон отдела продаж: 8-800-100-31-88

Email: sales@rushimpochta.ru

Поделиться:

Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше