© avtomoika.com, 2005-2024
Автомойка.Ком

Российские производители автомоек продолжают экспансию за рубеж

Десять лет назад автомойки самообслуживания пришли в Россию. Сегодня происходит обратное: уже наш автоклининг идет в Европу, Азию, Африку…

Российские производители автомоек продолжают экспансию за рубеж

Десять лет назад автомойки самообслуживания пришли в Россию. Сегодня происходит обратное: уже наш автоклининг идет в Европу, Азию, Африку. О текущих успехах на международном рынке рассказывают крупные отечественные производители.

Представитель компании Мойка!DS:

— В 2021 году мы открыли 5 автомоек самообслуживания в Узбекистане, в январе запустили автомойку в Грузии. В текущем году построим еще несколько объектов в этих странах. В ближайшей перспективе — выход в другие регионы Азии и в Африку.

В прошлом году запустили собственное производство продукции из нержавеющей стали. Таким образом, сегодня мы обеспечиваем полный цикл организации автомойки самообслуживания — от разработки конфигурации и сборки оборудования до строительства объекта под ключ.

Мой-ка! DS в Тбилиси

Мойка! DS в Тбилиси, источник: moi-ka.ru

Представитель компании ALLES:

— Компания ALLES подписала контракт на поставку в 2022 году автомоек самообслуживания в Латвию, Казахстан и Украину. В процессе переговоров еще ряд стран ближнего Зарубежья и Западной Европы. Продажи будут идти напрямую и через дилеров в Таллинне и Киеве.

Вообще, на текущий год у нас много планов, поэтому мы расширяем отделы разработки. Сейчас тестируем новый химический состав с обезжиркой для полного отмывания налета бесконтактным способом. В апреле выйдет мобильное приложение ALLES BONUS 2.0 на новой платформе и с расширенным функционалом. В июле обновим обновим облачный сервис и программную платформу на пультах постов.


Мобильное приложение ALLES BONUS, источник: alles-good.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизуйтесь, чтобы участвовать в дискуссии.

Внимание! Аккаунт с форума не подойдет. Нужна новая регистрация. Ваш новый аккаунт скоро станет основным, а прежний будет с ограничениями

Пока нет комментариев — вы будете первым!