Заглавное изображение к новости: В Москве пройдет конференция “Автомойки самообслуживания” | Автомойка.РФ
14 августа, 2018
1034
0
0
В избранное

Организатором конференции выступает компания Cleanol — отечественный производитель профессиональной химии для автомоек и клининга.

"Сегмент автомоек самообслуживания стремительно развивается", — говорит руководитель компании Олег Хомяченко. — “Мы плотно контактируем с владельцами и управляющими автомоек и видим много вопросов, которые актуальны для участников рынка. В бизнес АМС приходят новые люди, они нуждаются в знаниях. Но источников информации мало и большинство из них тенденциозны. Мы решили организовать площадку, где можно получить объективную информацию. Проанализировали типовые вопросы, и исходя из этого подобрали экспертов. Будет интересно!”

Посетить конференцию бесплатно

Участники обсудят основные аспекты организации бизнеса АМС: локация автомойки, оборудование, маркетинг, персонал. В дискуссии примут участие эксперты в области финансов, строительства, налогового законодательства и зарубежные гости.

C презентацией выступит Дирк Низен (Dirk Niesen), руководитель отдела продаж R+M SUTTNER. Компания из Германии — мировой производитель и поставщик аксессуаров для профессиональной моечной техники. Продвижение на российском рынке начала в 2003 году с рассылки рекламных каталогов.

“Мы поставляем продукцию в Россию с 2003 года”, — рассказывает менеджер по экспорту в СНГ Юрий Волков. — “Выход на рынок начали с рассылки каталогов и участия в выставках. За 15 лет мы продвинулись очень далеко. Но еще остались российские компании, с которыми мы не успели поработать. Наша цель — чтобы все производители автомоек в России, использовали наши аксессуары”.

Видеопрезентация "Производственный комплекс R+M SUTTNER"

Финансирование проектов — еще один ключевой вопрос АМС-бизнеса. Специалисты лизинговой компании “Сименс Финанс” Светлана Ломакина и Руслан Лебедев, представят на конференции решения по приобретению моек самообслуживания.

“Сименс Финанс” – лизинговая компания с иностранными инвестициями”, — рассказала нашему корреспонденту Светлана Ломакина. — “Мы предлагаем эффективные решения для приобретения оборудования, техники и транспорта. Финансируем малые, средние и крупные предприятия различных отраслей экономики. Автоклининг занимает в нашей деятельности значимую роль”.

Автомойки самообслуживания развиваются в России уже около десяти лет. Важную роль в развитии этого сегмента сыграл интернет-форум Автомойка.ком.

“Первые попытки обсудить на Автомойке.ком перспективы отечественного самообслуживания появились в 2009 году”, — вспоминает основатель сообщества Игорь Палыч. — “Большинство участников форума относились к идее скептически. Я тоже! Но уже через год с небольшим, смешки и колкости в адрес самообслуживания сменились ожесточенными спорами о преимуществах технологий и обвинениями оппонентов. Сейчас отечественный рынок быстро развивается, мойки самообслуживания двигаются во всех географических направлениях”.

Конференция
“Автомойки самообслуживания”


29 августа 2018
г. Москва, Крокус Экспо,

павильон №1,
конференц-зал №2

Посетить конференцию бесплатно
Поделиться:

Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше