© avtomoika.com, 2005-2024
Автомойка.Ком

Стартовали продажи уникальных мобильных автомоек

Московские инженеры выводят на рынок новый концепт мобильного автомоечного комплекса MadMotion CarWash

Стартовали продажи уникальных мобильных автомоек

Московские инженеры выводят на рынок новый концепт мобильного автомоечного комплекса MadMotion CarWash.

Компания MadMotion производит системы оборотного водоснабжения и строит автомойки. В 2017 году MadMotion получила патент РФ на конструкцию легкового прицепа-автомойки, собрала опытный образец и завершила полный цикл испытаний.

“Мы проводим процедуры с авто, как привыкли клиенты: моем, чистим, полируем. При этом можем сменить дислокацию за час. Наша первая мобильная мойка проехала за год 1500 км в снаряженном состоянии. Разворачивание автомойки дает PR-эффект на весь район: люди подходят, спрашивают, фотографируются”, — говорит руководитель компании, кандидат технических наук Дмитрий Моисеев.

Мобильная мойка MadMotion полностью автономна. Для очистки воды комплекс использует пятиступенчатую систему оборотного водоснабжения. Для отопления используется энергия топлива, сгорающего в агрегатах.

“В ноябре 2016 года Дмитрий показал мне эскизы мобильной автомойки”, — рассказывает инженер проекта Владимир Лысенко, — “Требовалась герметичная конструкция с минимальной теплопроводностью, ограничением по весу и скоростью монтажа/демонтажа не более 30 минут. Решения не было. И тут я вспомнил, что в СССР, еще в 60-е годы, для хранения и ремонта техники в суровых условиях Крайнего Севера использовались пневмоопорные палатки. Их делали из герметичной и прочной ПВХ-ткани, которой не страшны цепи и шипы на колесах авто. Так появился первый в мире легковой прицеп — моечный пост”.

MadMotion CarWash не нужны согласования и разрешения. Это обычная мобильная точка торговли или оказания услуг. Автомойку можно открыть на любом участке, нужно только согласие собственника территории. Стоимость “под ключ” сравнима с существующими образцами мобильных автомоек.

MadMotion Engineering

Город Москва, Волгоградский пр-кт 32, к. 14
Отдел продаж:
Моисеев Дмитрий Игоревич
Тел. +7(496)166-56-31
email: info@madmotion.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизуйтесь, чтобы участвовать в дискуссии.

Внимание! Аккаунт с форума не подойдет. Нужна новая регистрация. Ваш новый аккаунт скоро станет основным, а прежний будет с ограничениями

Участники дискуссии: moscowjob@mail.ru

Игорь Палыч
28.05.2018 13:28
Обязательно попробуем мойку руками и снимем видео