Заглавное изображение к новости: "В Ростове автоматическая мойка разбила BMW"
14 сентября, 2017
4351
0
0
В избранное

Ростов-на-Дону. На автомойке «Радуга», которая расположена на ул. Малиновского, во время мойки оторвался и рухнул на BMW модуль сушки. Разбито лобовое стекло и поцарапано зеркало

Наша справка: В сеть ростовских автомоек «Радуга» входит три объекта — на Театральном проспекте 127 и улицах Малиновского 15Ж и Малое Зеленое кольцо 7.  

Владелец пострадавшего авто Владислав опубликовал фотографии и гневный комментарий: «Произошел крайне  неприятный инцидент! Отломался сушитель! XXI век, а такое происходит!». Чувства потерпевшего можно понять. Но с другой стороны, двадцать первый век не гарантирует своевременное ТО и ремонт оборудование. Нечего на миллениум пенять, коли рожа у хозяина мойки крива.

Посетители автомойки говорят, подобные случаи здесь уже происходили. Отзывы в сети о качестве мойки в основном отрицательные:

Alexey Glazkov: «Мойка отстой!!! Но когда мало времени а машина в хаусе! Приходится!!!!»

Tropina: «Отличная автомойка! Помыли кузов меньше чем за 5 минут за 300р.»

Elen: «Ужасная мойка! Машины до конца не отмывают, выезжаешь грязный с водяными подтеками. Возле выезда стабильно стоят несколько машин и владельцы самостоятельно домывают и вытирают машины! Больше сюда ни ногой»













Фото: Ростов.ру
Поделиться:

Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше