© avtomoika.com, 2005-2024
Автомойка.Ком

На все деньги! Как автомойщик Никита угнал и разбил клиентский спорткар

Главное об эпичной аварии в Москве, плюс видеосюжет с деталями от РенТВ.

На все деньги! Как автомойщик Никита угнал и разбил клиентский спорткар

Фото: официальный канал прокуратуры г. Москвы

Никита Кожинов приехал в Москву из Кировской области. Ему 21 год. Никита работает автомойщиком в детейлинг-центре. У него есть аккаунт в соцсетях, знакомые девушки и куча дури в башке.

В ночь на 15 сентября Никита хорошо выпил, сел в клиентский Mercedes AMG GT и поехал к девушкам. Кто бывал в Москве, тот знает, как это романтично — лететь в престижной иномарке по залитым огнями проспектам, предвкушая девичьи восторги и скрытую зависть друзей. Говорят, такая тачка стоит под двадцать миллионов.

Однако на 1-й Тверской-Ямской улице, в самом центре Москвы, на скорости 150 км/час Никиту подвело водительское умение. Мерседес занесло. Машина сшибла фонарный столб, попутное такси и приземлилась на крышу. Пострадали 5 человек — Никита и таксист с пассажирами. Одна пассажирка в тяжелом состоянии.

Никита, похоже, беззаботный оптимист! Он хорошо повредил шею, но до приезда полиции успел поделиться фотками аварии с друзьями и подругами в соцсетях. Правильные черты лица, волевой подбородок, хитрый прищур глаз и едва заметная улыбка — хорошо, когда молод, и вся жизнь впереди!

Юристы говорят, что возмещать ущерб должен работодатель угонщика. Однако владельцы детейлинг-центра уже открестились от Никиты и угнанного Мерседеса. Похоже, проблему будет решать суд.

Подробности о происшествии, запись с камеры видеонаблюдения и фотографии пилота — в репортаже РенТВ.

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизуйтесь, чтобы участвовать в дискуссии.

Внимание! Аккаунт с форума не подойдет. Нужна новая регистрация. Ваш новый аккаунт скоро станет основным, а прежний будет с ограничениями

Пока нет комментариев — вы будете первым!